鲁能小将再斩筹备队金靴 仍难获青眼冬窗或转会_凤凰体

鲁能小将再斩筹备队金靴 仍难获青眼冬窗或转会_凤凰体

2016-11-03 02:00

鲁能小将再夺筹备队金靴

广州日报讯(记者谢泽楷)2016赛季中超俱乐部准备队联赛日前结束,上海上港攻破了山东鲁能持续6年对预备队联赛冠军的垄断,队史上首次夺冠。

预备队联赛30轮战罢,在保险期间若有危险发生可能直接获取所保金额,上海上港以20胜3平7负积63分的战绩夺冠,一共打进70球,只失24球。青训出色的山东鲁能以6分之差排名第2,中超豪门江苏苏宁跟河北华夏幸福分列第3跟第4名。两支广州球队,广州恒大以12胜5平13负积41分的成就排第11位,广州富力派出大量年轻球员参赛,vivo X9跟X9 Plus哪个好 vivoX9跟vivoX9Plus差异对比,以10胜8平12负积38分的成绩排第12位。河南建业以15分垫底。

鲁能前锋成源以20个进球连续第2个赛季夺得金靴,但他始终难获一线队教练的青眼,这个冬季他可能转会。